コメント
退会ユーザー
旦那にですか?だったらいつも、「いつもありがとう、愛してる」と言ってくれるのでそれが嬉しいです( ˊᵕˋ )♡
他には、助産師さんに「こんなに良く笑って、幸せそうな顔してるからママの育て方や接し方が素晴らしいのね」と言われて嬉しかったです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
にゃんにゃは
いつも遊びに行く保育園の先生に◯◯ちゃんの顔を見てるとお母さんが愛情たっぷりで育てているのがホント良く分かるね!
と言って頂けたのはすごく嬉しかったです(^_^)
-
いっくんママ
うわ🙈素敵な言葉💗
私も見習います!!💓
ありがとうございます😆- 10月17日
ろざんぬ
旦那には娘のお世話してたら、
「娘の事は愛してるけど、
やっぱりお前が1番愛してるよ!」って不意に言われた時です!
あとは22歳で出産して支援センターのママさんより少し若いって事で細かい不安事を支援センターの先生?に相談していたら「よく子供の事を見ているね!育児が楽しそうに見えるよ!」って言ってもらえて、あぁ、私は子育てを楽しめてるのか!って物凄く嬉しくなってますます娘が可愛くてしょうがなくなりました(*๓´˘`๓)←親バカww
-
いっくんママ
旦那様…素敵ですね🙈💗
普段何気なくやっていることを、他人から言われて初めて気づく事ありますよね💓
私も言われたら嬉しい言葉です💗- 10月17日
ゆいママ
旦那に「いつも子供の面倒みてくれてありがとう」って言われたとき😊
あと助産師訪問のときに助産師さんに「いい育て方してるね🎵その育て方でこれからも頑張って」って言われたとき嬉しかったです✨
-
いっくんママ
何が正しいのか、手探り状態のなかで
そんな言葉言われたら、なんかホッとしますよね🙈💓- 10月17日
♥Mary♥
私は実母に
「上手に育ててるね。」
と言ってもらえたのがとても嬉しかったです☺✨
今でもそれを自信に頑張っています🎶
-
いっくんママ
やっぱり身近な人に褒められると嬉しいですし、励みになりますよね😆💓
- 10月17日
いっくんママ
めっちゃ素敵な言葉ですね😆💗
ありがとうございます!!