その他の疑問 独身の友人と久々会ってお茶orランチ予定です!妊婦のわたしを気遣ってく… 独身の友人と久々会ってお茶orランチ予定です! 妊婦のわたしを気遣ってくれて、うちの近くまで出向いて来てくれるので、お礼というかなにか手土産を渡したいのですが、百貨店とかでコスメブランドのハンドクリームとか良いかなと思ってます。 美人でオシャレさんなキラキラした子です😚💖 何が嬉しいですかね?私なら何貰っても嬉しいですが(笑)いざ人にあげるとなると迷いますね(笑) 予算は2000円程度で考えてます! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ブランド 妊婦 ランチ お茶 コスメ ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント