退会ユーザー
土曜日に限らず、働いてないと預けられないです💦
はじめてのママリ🔰
学校版保育園なので就労証明が必要です!
退会ユーザー
そうですね😄
就労証明書提出しなきゃですしね!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
うちの地域は働いてなくても預けられるし休日も利用しますって伝えれば預けられます🙆♀️
退会ユーザー
土曜日に限らず、働いてないと預けられないです💦
はじめてのママリ🔰
学校版保育園なので就労証明が必要です!
退会ユーザー
そうですね😄
就労証明書提出しなきゃですしね!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
うちの地域は働いてなくても預けられるし休日も利用しますって伝えれば預けられます🙆♀️
「お仕事」に関する質問
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
上司にたてついてしまいました。 私の職場ではなぜか昔から休日にメールチェックをしている人が多数おり 残業も常態化していてなぜかそれを美徳とするような風潮があります。 私は今どきの若者ということもあり、かねてよ…
一般的に2年も育児休暇を取って平気な顔で復職してくる人って、「よく2年も休んでいたのに平然と戻ってこれるな」と思われてしまうケースが大半でしょうか? 権利だし、育休って復職前提とはいえ2年も休職していた人って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント