その他の疑問 メルカリで新規の方に購入されて、コンビニATM支払いを選択されています… メルカリで新規の方に購入されて、コンビニATM支払いを選択されています。 プロフィールに新規の方は取り引きしないと記載しています。 また、コンビニATMの場合は購入前にコメントしてほしいと記載しています。 過去にそういう人とトラブルに巻き込まれる事が多く、キャンセルしたいのですがこちらからキャンセル申請した場合、利用制限されたりしますか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 申請 メルカリ コンビニ はる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 独自ルールで出品者側都合によるキャンセルになるので、過去にキャンセル経験あるなら制限はかかる可能性高いです 12月3日 はる キャンセルしたことは一度もありません😥 トラブルに巻き込まれる覚悟で継続するしかないですね 12月3日 はじめてのママリ🔰 まぁ確率的には高くは無いので、続けてもいいと思いますよ🙆♀️ 12月3日 はる そうですね。ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
キャンセルしたことは一度もありません😥
トラブルに巻き込まれる覚悟で継続するしかないですね
はじめてのママリ🔰
まぁ確率的には高くは無いので、続けてもいいと思いますよ🙆♀️
はる
そうですね。ありがとうございます😊