コメント

つきみ
一時期使ってました🙋🏻♀️
パンツタイプに使ってましたが、ナプキンみたいに簡単に交換はできますが量が多い時はオムツまで濡れたので結局ライナーとオムツを持って歩くとなるとかさばるのでやめました😵💫
つきみ
一時期使ってました🙋🏻♀️
パンツタイプに使ってましたが、ナプキンみたいに簡単に交換はできますが量が多い時はオムツまで濡れたので結局ライナーとオムツを持って歩くとなるとかさばるのでやめました😵💫
「おむつ替え」に関する質問
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
もうイヤイヤ期入ったのでしょうか?😭 最近自我が出てきたのか、 着替え、おむつ替えをほぼ毎回嫌がります。 その他もちょっとしたことで癇癪😭 ひっくり返って突っ伏して泣きわめきます🥲 毎回なので疲弊してます。。 発…
1歳9ヶ月の息子についてです! ここ1ヶ月くらい、泣いてることぐずってること多くない?と旦那に言われて気付いたのですが確かにぐずってることが多いです😂 息子は声が新生児の頃からデカかったので私の感覚がバグっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考になりました✨