雑談・つぶやき トイトレの質問で度々本人のやる気次第と教えてくださった方々本当に感… トイトレの質問で度々本人のやる気次第と教えてくださった方々 本当に感謝です😭🙏 やっと上の子のオムツが完全に取れました😭 どんなに焦っても本当に本人のやる気次第でした😂笑 2歳前半からゆるくやり始めて2歳半で一旦諦めて本当によかったです😂 最終更新:2021年12月3日 お気に入り オムツ 2歳 上の子 トイトレ 🐻(4歳11ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 本当に本人のやる気次第ですよね😂 私の悩んだのなんだったの?と思います😂 12月3日 🐻 本当にそれです😂 あんなに悩んだのにすぐ取れてこんなにやる気次第なのかと拍子抜けです🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
本当にそれです😂
あんなに悩んだのにすぐ取れてこんなにやる気次第なのかと拍子抜けです🤣