子育て・グッズ 今月で5歳になる女の子がいます。誕生日プレゼント何がいいか迷っている… 今月で5歳になる女の子がいます。 誕生日プレゼント何がいいか迷っているのですが、 皆さんなら何がオススメですか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 女の子 5歳 誕生日プレゼント (^O^)(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスプレゼントになりますが、5歳の子はたまごっちにすると言っていました! 4歳のうちの子はぷにるんずです。 よく遊ぶので別々のおもちゃにしようと言ってこの2つになりました😂 12月3日 (^O^) 腕につけるたまごっちがあるって今日テレビのCMで見ていいかと思ってました。 ぷにるんずは既に持っているのですが、すぐに飽きてしまって放置なのでどうしようかなと思ってます💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
腕につけるたまごっちがあるって今日テレビのCMで見ていいかと思ってました。
ぷにるんずは既に持っているのですが、すぐに飽きてしまって放置なのでどうしようかなと思ってます💦