※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが夜中授乳で寝落ちし、寝不足でイライラ。1日中泣きたいと感じています。

今日で3ヶ月。
最近夜中授乳片乳で寝落ちして、細切れに起きる。
昼は昼で抱っこじゃないと寝ないから永遠に寝不足。
今日はいっぱい遊んで散歩してミルク飲んでうんちもいっぱいして取り替えたのにギャン泣き。立ってゆらゆらトントン抱っこして寝たのにそのまま座っただけで起きてるギャン泣き。やっと座れた。夜いっぱいいっぱいになってイライラして泣きたくなることは前からあったけど、今日はもう1日中泣きたい。つかれた眠たい。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!
うちの子もまさにみょんさんとお腹で一日中泣きっぱなしの抱っこじゃないとギャン泣き寝ないからもう毎日娘と泣いてます😂一緒に泣くとスッキリしますよ!笑 

• みょん

みょん

声をあげて私も娘とギャン泣きよくしてます😭今日はもういつにも増して追い詰められてましたがちょっと落ち着きました..!ありがとうございます。

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

わぁぁもうすぐ4ヵ月ですが、一緒です😭夜間授乳、寝落ちしまくりで一時間おきに起きます!マジカヨって思いながら対応してます眠いです..寝不足きつくて、今日は抱っこ紐に頼ってます😂
無理しすぎないようにお互いがんばりましょうね...いつかこんな大変さも、懐かしむ日が来るはずですから😂
どんなにギャン泣きで大変でも、きっとママのこと大好きなんだよね🥲❤️と思うようにしています。

• みょん

みょん

ほんとマジかよですよね...。
    あれ?少しずつ夜間の寝る時間増えるんじゃないの?って思ってます😂
    なんか今日は抱っこ紐でもダメダメな日で...肩と腕が死んでます。
    懐かしむ日を夢みて、泣きながら頑張ります🥺

• 12月3日
テディ

同じくです。
抱っこしすぎて肩と腕がバキバキです💦
しかも旦那から風邪うつされて熱と咳で朦朧とします(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
10分でいいから横になりたい!
鏡見たら目が落ちくぼんで髪はバサバサ、どこの妖怪かと思いました💦

• みょん

みょん

ダブルパンチつらいですね。
    同じくです...。
    顔も髪も服もなんか姿勢も全てボロボロすぎて😂

• 12月3日