はじめてのママリ🔰
周りの新ママさん達ははキャバ嬢、保険屋さん、看護師さんし てます!保険屋さんは自分で日程決められるので子供の融通が効くから働きやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
工場勤務でしています!
はじめてのママリ🔰
工場で事務っぽいお仕事しています。
ひかり
私自身はシングルマザーではないのですが、私の職場の多くの女性がシングルマザーです。6〜7割ほどでしょうか。
保険会社の営業です😁
はじめてのママリ🔰
周りの新ママさん達ははキャバ嬢、保険屋さん、看護師さんし てます!保険屋さんは自分で日程決められるので子供の融通が効くから働きやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
工場勤務でしています!
はじめてのママリ🔰
工場で事務っぽいお仕事しています。
ひかり
私自身はシングルマザーではないのですが、私の職場の多くの女性がシングルマザーです。6〜7割ほどでしょうか。
保険会社の営業です😁
「お仕事」に関する質問
履歴書に平日週4~5日勤務希望と書いて出してパートが決まったのですが、面接の時、平日は毎日でれるような話の流れでした。ですが、子供の預け先との関係でしばらく週4の月曜休みになってしまいそうなのですが、この場合…
職場復帰してすぐ産休に入った方の体験を伺いたいです。 先日第三子の妊娠がわかり時期的に復帰してから2.3 ヶ月で産休に入る可能性があります。 (かなり厳しいですが年明けすぐ2人目の保育園が見つかれば4.5ヶ月働ける…
仕事行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! パート先から来週のシフトの連絡が来たのでチラッと確認💭 しっかり入っている。希望出したので当たり前ですが🥺笑 行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜行きたくない‼️ 嫌すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント