退会ユーザー
私は関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も冷え性ですが妊娠しないことは無いと思います😊
妊娠関係なく冷えは良くないみたいですけどね💦
退会ユーザー
子宮外妊娠で入院中、手足キンキンやったんですけどまずこれ治そう!って言われました!
妊娠出来ないって訳ではないと思いますが良くはないのかなと思います😌
✩sea✩
末端冷え性で、旦那からも冬は足をくっつけないで!といわれますが、3人とも1周期だけで妊娠してます( ・ᴗ・ )
なので、関係ないと私は思います!
退会ユーザー
私は関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も冷え性ですが妊娠しないことは無いと思います😊
妊娠関係なく冷えは良くないみたいですけどね💦
退会ユーザー
子宮外妊娠で入院中、手足キンキンやったんですけどまずこれ治そう!って言われました!
妊娠出来ないって訳ではないと思いますが良くはないのかなと思います😌
✩sea✩
末端冷え性で、旦那からも冬は足をくっつけないで!といわれますが、3人とも1周期だけで妊娠してます( ・ᴗ・ )
なので、関係ないと私は思います!
「妊活」に関する質問
今月から3人目の妊活を始めました。 本日体温下がってしまいました。 リセットかなー、、、 すんなり妊娠するわけもないですが またリセットしてタイミングからかー。と。 排卵までのタイミングを考えるの 本当に大変で…
2人目妊活中です。産婦人科に相談に行こうか迷っています。 皆さんは妊活初めてどれくらいで相談に行きましたか? 2歳3ヶ月の息子がいます。 私28歳旦那35歳です。 元々2学年差希望でしたが私が産後2年生理が 再開せず再…
排卵検査薬、少し濃くなって薄くなったりを繰り返したりするのでしょうか 写真のような感じで濃くなる気がしません🥲無排卵なのでしょうか、、 だいたい生理周期は30-32日で今日は18日目です
妊活人気の質問ランキング
コメント