コメント

アイ
私もフケが出やすい体質で皮膚科でお薬もらっていました。今は、赤のコラージュフルフル使ったら薬無しでも過ごせるようになってます^_^
ノブも試しましたがイマイチでした。
アイ
私もフケが出やすい体質で皮膚科でお薬もらっていました。今は、赤のコラージュフルフル使ったら薬無しでも過ごせるようになってます^_^
ノブも試しましたがイマイチでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなまる
やはり皮膚科が一番ですよね🥺
コラージュフルフル気になってました‼︎
青?と赤って、効果に違いありますか??もしご存知でしたら教えてください💦
アイ
赤しか使った事ないんで
青は分からないんですが
青は頭皮がスッキリするみたいです。
赤はしっとり系?みたいな。
普通のシャンプーより
髪の毛軋むのが残念な点ですがフケは出ませんよ(^^)
はなまる
なるほど‼︎これからの季節的にも赤が良さそうですね😊
髪の毛多少きしんでもこのフケを止めたいので試してみます!
丁寧にお返事頂きありがとうございます😭
アイ
いえいえ!気持ちすごく分かるんで
是非試してもらいたいです!!
皮膚科の薬も少なくてすぐ無くなるので
結局毎日のケア=シャンプーの方が大事かなと思ってます^_^
ちなみにリンスは普通に好きなものを使ってます^_^シャンプー軋むのでリンスはしっとりするものを選んでくださいね♫
はなまる
リンスも同じのがいいのかな?と思っていたので有益な情報ありがとうございます😊試してみます💕
アイ
良くなりますように(^^)