住まい カーペットがズレるのがいやですこたつを買った際薄めのマットも着いて… カーペットがズレるのがいやです こたつを買った際薄めのマットも着いてきました 息子がよく食べ物をこぼすし洗濯できるものをと思い薄めのをひいてます ですが滑り止めマットをマットの下全体に引いてるのですがそれでもズレるズレる 百均などで滑り止めマット以外にできる対策なんかありませんか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 食べ物 息子 体 洗濯 こたつ ReRiRi(5歳9ヶ月) コメント ママリ テープタイプはダメですか? 600円くらいのやつです。 Amazonやホームセンターで。 12月3日 ReRiRi テープタイプがあるんですか! ありがとうございますみてみます! 12月3日 にゃー ニトリの滑り止めをくっつけてます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRiRi
テープタイプがあるんですか!
ありがとうございますみてみます!