※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマス何にするか決めた、お店に一緒に観に行きましたか?どうやって選びましたか??

クリスマス何にするか決めた、お店に一緒に観に行きましたか?
どうやって選びましたか??

コメント

サンタさんからのプレゼントですか🎁😊⁉︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!!

• 12月3日

退会ユーザー

上の子が同い年ですね✨
    私は、上の子は普段興味あるものなどを探したり本人に聞いたりしました😊
    サンタさんを信じさせたいので一緒には見に行かないです!
    下の子はなかなか難しいのでこれから先、長く使えるものを探しました😁

• 12月3日
あん

上の子は本人がシルバニアにする!と言っていたのでカタログを一緒にみてどれにするか決めました⑅︎◡̈︎*
下の子は一緒にお店に行き
反応が良かったものにしました☆*°

ちゃそ

お店にも行きましたが、色々ありすぎて決まらず、息子が興味ありそうなものをネットで調べてこれは?これは?といくつか聞いてその中から決まりました😊

テディ

今度の日曜日におもちゃを見に行く予定です。
欲しそうにしたものを買おうと思います( ¨̮ )
パパにサンタさんに電話をして頼んでもらいます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

みんてぃ

YouTubeで見て欲しがってたものを、サンタさんにお願いする?と誘導して決めました🤣
誕生日の時も一緒に楽天とか見ながら決めてます!

ぽん

イオンやトイザラスなどのカタログを見せてます。
いろんなものに反応するので、本当に欲しいものはどれか、探っているところです。