※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目の妊娠では6キロしか増えず、2人目では既に8キロ増えている。赤ちゃんのサイズが心配。みなさんはどうでしたか?

1人目の時は臨月になっても6キロしか増えへんかったのに
2人目は既に8キロ増えてます🤣
やばい!!!2人目だとこうも違うんですね😭
みなさんどうでした?
このままやったら特大赤ちゃん産まれるかな🤣

コメント

つるとんたん

私も一人目の時3.5キロくらいしか増えてないのに今回もう4キロ増えてます🙄(笑)
二人目やばいですよね🙄(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばいです笑
    娘が小さく生まれたんで、今回は和痛だけど今からビビってます....

• 12月3日
ゆゆ三姉妹ママ♡

1人目2キロ増で
2人目の今はつわりで減ってからまだマイナス3キロのままです!食欲はあるのですが
胃の圧迫で全然食べられなくて😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目はあったのに今回胃の圧迫まっっったくなくて!無限に食べれます.................😑

• 12月3日
🐶

初期に食べ悪阻で一気に増えましたが
お腹出るのが早くて(8ヶ月で腹囲が100cmを超え🤷🏻‍♀️)胃が圧迫されて今は昼しかまともに食べれてません😂😂😂

先生にもや〜何も問題なく100cm超えるのレアだよって言われました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

100センチ!?笑
    今赤ちゃん何gあるんですか?💕

• 12月3日
  • 🐶

🐶

前回の検診で2700くらいです🤦‍♀️笑
    計画無痛予定で37wに入ってすぐの17日を予定してるのですが子宮口も開いてきて子宮頸管も短いのでハラハラです😂

• 12月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!あともう少し...年子大変そうですが頑張ってください💕

• 12月3日