コメント
ぴぴぴ🌟
あっさりすると女の子
ねちっこくすると男の子
そういういわれもありますねwww
正直どれにしても迷信でしかないと思いますよ(´・ω・`)赤ちゃんは自分でパパとママを選んで産まれてくるんですよ(﹡ˆˆ﹡)もう女の子が産まれるか男の子が産まれるかははじめから決まってます( ˆωˆ )💓
☆bt☆
4歳の女の子がいる39歳です´◡`
今 妊娠中ですが ほぼ女の子と言われてます。
4歳の娘もお腹の子も排卵日2.3日前に仲良ししました♡
19歳女の子18歳男の子もいますが
女の子の方は排卵日前だった気がします。
友達はピンクゼリー使ったりしてましたよ〜
-
さとみ
ありがとうございます。
いろいろあるんですね!- 10月18日
なぁなん77
私は、排卵日前日で息子です!
次は排卵日の4日前にしてみる予定でいます(笑)
それでも息子ならそれはそれで五体満足ならいいかなーっと思ってはいます😆
-
さとみ
ありがとうございます。
確かに、元気に生まれればいいかもですね。- 10月18日
退会ユーザー
ハローベビーガール、ボーイという商品が産みわけではよく利用されてるかな?と思います。
100%とはいかないですが、運に任せるよりは確率は上がると思います。
ちなみに、膣内がアルカリ性に近い時(排卵日近辺)は男の子、酸性に近い時は女の子が産まれる可能性が高いそうです。
詳しい説明は省きますが、XY染色体(これで男の子か女の子か決まります)の活動しやすいph値と関係が深いからです。
ハローベビーはこれを利用して強制的にどちらかの環境にもってくことで産み分けの確率を上げてるそうです(*^^*)
女の子じゃなきゃ!という拘りがそこまでないのであれば、排卵日前を狙うと比較的女の子の確率が高いかな?と思います。
-
退会ユーザー
補足です。
最初の方が言ってる、アッサリとねちっこく、もあながち間違ってはないみたいですよ(*^^*)
女性がセックスで感じると膣内がアルカリ性になるそうなので、ねちっこく(女性にオーガズムを感じさせるように)すると男の子になる確率が上がるそうです(ノ´∀`*)
逆にあっさり終われば女の子の確率が高いかなと思います。
あとは入り口付近で出すか、奥で出すかでも変わるそうです。
女の子狙いなら入り口付近で出すのが良いですよ✨
(男の子の精子は長距離苦手らしいです)- 10月17日
えりぽん
あっさり終わらせた結果女の子でした(笑)
-
さとみ
ありがとうございました。
参考にします!- 10月18日
さとみ
ありがとうございました。