妊活 排卵痛ってどんな感じですか?排卵日は29日頃くらいのはずなのに子宮あた… こんにちは!! 排卵痛ってどんな感じですか?? 排卵日は29日頃くらいのはずなのに 子宮あたりがチクチクと少し痛いです🤔🤔 排卵日は、クリニックと検査薬を使用したので ほぼ確実だと思うので 全く関係ない痛みなのかな…?? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 排卵日 検査薬 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント もちもち 私の場合は卵巣が痛いです💦 子宮と言うよりは卵巣です💦 かなり痛くて痛い月は動けないほど😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 わたしの痛みもよく考えてみたら卵巣でした!! そんなに痛みが強いんですね😭😭 痛みが強い時はゆっくり休んでお大事になさってくださいね🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしの痛みもよく考えてみたら卵巣でした!!
そんなに痛みが強いんですね😭😭
痛みが強い時はゆっくり休んでお大事になさってくださいね🥺