この前家族でフリークスストアに行きました。旦那がフリークスストアが…
この前家族でフリークスストアに行きました。
旦那がフリークスストアが大好きでよく買うようです。
(私は妊娠中ということもあって、今期、服は殆ど買っていません)
カナダグースのダウンジャケットがたくさんあり、どれも10万〜と高額でした😅いいなーと思いますが、私にはちょっと高すぎかなと💦でも、長く着られて結局はお得なのかなと思ったりもします。
カナダグースのダウンをお持ちの方、いかがですか?
着心地や耐久性などお聞きしたいです。
値下げ価格になったりするなら、その時を狙いたい気もします。(そもそも値下げになるのかな?🤔)
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ままりん⭐️
うちの旦那もフリークスストア好きです!
そしてダウン、去年買ってました!
が、旦那は普通に買うと高いので、ZOZO usedで買ってました☺️
新品タグ付きの物で、すごく安く買えたと言ってました!
古着に抵抗なければですが💦
はじめてのママリ🔰
機能で言えば、ですが...寒冷地に住んでいない限りはカナダグースほどの機能はいらないです!10万出すならもう少しコスパとデザインで選べるかなーと思いますよ☺️もちろんデザインが好きならいいと思います!耐久性はいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね、とても暖かいということですね!わたしは千葉に住んでいるので、冬は寒いけど寒冷地ほどの寒さではなさそうです。
やっぱり高いですよね。
10万あったら、アウター5万位、残りで靴やバッグ…も全然出来ますしね。- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はデザインとか値段で言ったら、7-8万で充分でした😊そしたら2-3万のバッグか靴買えますしね!笑
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご主人もフリークスストアお好きとは、うちと同じですね🙂
ZOZOusedというのがあるんですね、知りませんでした😳
見てみます!