※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この前家族でフリークスストアに行きました。旦那がフリークスストアが…

この前家族でフリークスストアに行きました。
旦那がフリークスストアが大好きでよく買うようです。
(私は妊娠中ということもあって、今期、服は殆ど買っていません)

カナダグースのダウンジャケットがたくさんあり、どれも10万〜と高額でした😅いいなーと思いますが、私にはちょっと高すぎかなと💦でも、長く着られて結局はお得なのかなと思ったりもします。

カナダグースのダウンをお持ちの方、いかがですか?
着心地や耐久性などお聞きしたいです。
値下げ価格になったりするなら、その時を狙いたい気もします。(そもそも値下げになるのかな?🤔)

コメント

ままりん⭐️

うちの旦那もフリークスストア好きです!
そしてダウン、去年買ってました!
が、旦那は普通に買うと高いので、ZOZO usedで買ってました☺️
新品タグ付きの物で、すごく安く買えたと言ってました!

古着に抵抗なければですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ご主人もフリークスストアお好きとは、うちと同じですね🙂
    ZOZOusedというのがあるんですね、知りませんでした😳
    見てみます!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

機能で言えば、ですが...寒冷地に住んでいない限りはカナダグースほどの機能はいらないです!10万出すならもう少しコスパとデザインで選べるかなーと思いますよ☺️もちろんデザインが好きならいいと思います!耐久性はいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね、とても暖かいということですね!わたしは千葉に住んでいるので、冬は寒いけど寒冷地ほどの寒さではなさそうです。

やっぱり高いですよね。
    10万あったら、アウター5万位、残りで靴やバッグ…も全然出来ますしね。

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はデザインとか値段で言ったら、7-8万で充分でした😊そしたら2-3万のバッグか靴買えますしね!笑

• 12月3日