サプリ・健康 毎日コーラックを服用している方いますか?💦💦わたしは極度の便秘症で、コ… 毎日コーラックを服用している方いますか?💦💦 わたしは極度の便秘症で、コーラックを服用しないと出ず最早依存してしまっています😓😓 ですがそのせいなのかは謎ですが、生理じゃないのに生理痛のような痛みが毎日あります💦 腰や子宮が重い感じです💦 病院には行くつもりですが今すぐに行けないのでここで質問させて頂きます(><) 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 病院 ラック 服 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も極度の便秘症です😂 毎日市販の酸化マグネシウム飲んでますよ!それはお腹痛くならないのでオススメですよ😌 12月3日 はじめてのママリ🔰 それ飲んでたことあるんですが、私には弱いみたいで全然出ませんでした😓😓 12月3日 はじめてのママリ🔰 錠剤の数増やしても出ませんでしたか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 ダメでした(;_;) 病院の薬も効かずで結局、コーラック飲んでる感じです😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ飲んでたことあるんですが、私には弱いみたいで全然出ませんでした😓😓
はじめてのママリ🔰
錠剤の数増やしても出ませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
ダメでした(;_;)
病院の薬も効かずで結局、コーラック飲んでる感じです😓