コメント
ママ👶👶
ありますよ😖環境が変わったり、ストレスが溜まったり、睡眠不足だったりするとイライラしちゃいますよね😖
5児ママ
内職やりだして一年になりますが
喧嘩が増えるはなかったですがイライラはありましたし
焦ったりは最初はありました❗️
でも
焦る事を途中で辞めました☺️
焦っても手直しが増えるだけだったので
焦らず確実にって気持ちでやってます✨
今では来てる仕事より次の仕事の事を考えて多めに作ったり
余裕も出てきました👌
ママ👶👶
ありますよ😖環境が変わったり、ストレスが溜まったり、睡眠不足だったりするとイライラしちゃいますよね😖
5児ママ
内職やりだして一年になりますが
喧嘩が増えるはなかったですがイライラはありましたし
焦ったりは最初はありました❗️
でも
焦る事を途中で辞めました☺️
焦っても手直しが増えるだけだったので
焦らず確実にって気持ちでやってます✨
今では来てる仕事より次の仕事の事を考えて多めに作ったり
余裕も出てきました👌
「喧嘩」に関する質問
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
学校で何かトラブルがあった場合、相手の保護者に連絡「する」「しない」の違いってありますか? 私は連絡が来た事も、私には連絡が来ずに息子だけ先生から注意を受けた事も両パターンがあるのですが、相手の保護者が「…
旦那と喧嘩しました。 離乳食を手作りしてもイヤイヤしてしまうことが多くそれを見て自分も手作りしたくなくなるので後期あたりからほぼBFをあげています。 手作りをイヤイヤするので私も作る気にならない事を旦那には言…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!内職って普通の仕事とはちがって時間が決まってるわけじゃないから余計しんどいし、まだ慣れてないと終わる気がしない…無理…ってなりますし気持ちが余計に疲れますよね…
本当やらないとわからない大変さだし…
そんなんなら内職やめろ!とか怒られませんか?
食パン🍞
あ、家事育児は頑張ってますが昨日1歳半の娘が起きてきちゃって、作業途中で少し手が離せなかったからごめん!ちょっと手が離せなくて無理だ!まってね!って言ったらリビングにいた旦那が私の方にドカドカきてお前はなにしてんだよって頭を何度も殴られてそんなんなら内職やめろって怒られまして…
ママ👶👶
量の多さに圧倒されますし、はじめての慣れない作業だと焦ったりしちゃいますね😖
怒ったり殴るなんて酷すぎます😖大丈夫ですか?😖
頑張ってるんだから旦那さんも育児協力してくれてもいいのに。。😰それか旦那さんはママリさんが構ってくれなくなって寂しいとかでしょうか。。?😖