※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

内職始めて、まだ慣れてなくて焦ったりして余裕なくなって旦那と喧嘩増…

内職始めて、まだ慣れてなくて焦ったりして余裕なくなって旦那と喧嘩増えたことがある方いますか?

コメント

ママ👶👶

ありますよ😖環境が変わったり、ストレスが溜まったり、睡眠不足だったりするとイライラしちゃいますよね😖

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!内職って普通の仕事とはちがって時間が決まってるわけじゃないから余計しんどいし、まだ慣れてないと終わる気がしない…無理…ってなりますし気持ちが余計に疲れますよね…
    本当やらないとわからない大変さだし…
    そんなんなら内職やめろ!とか怒られませんか?

• 12月3日
  • 食パン🍞

食パン🍞

あ、家事育児は頑張ってますが昨日1歳半の娘が起きてきちゃって、作業途中で少し手が離せなかったからごめん!ちょっと手が離せなくて無理だ!まってね!って言ったらリビングにいた旦那が私の方にドカドカきてお前はなにしてんだよって頭を何度も殴られてそんなんなら内職やめろって怒られまして…

• 12月3日
  • ママ👶👶

ママ👶👶

量の多さに圧倒されますし、はじめての慣れない作業だと焦ったりしちゃいますね😖
    怒ったり殴るなんて酷すぎます😖大丈夫ですか?😖
    頑張ってるんだから旦那さんも育児協力してくれてもいいのに。。😰それか旦那さんはママリさんが構ってくれなくなって寂しいとかでしょうか。。?😖

• 12月3日
5児ママ

内職やりだして一年になりますが
喧嘩が増えるはなかったですがイライラはありましたし
焦ったりは最初はありました❗️
でも
焦る事を途中で辞めました☺️
焦っても手直しが増えるだけだったので
焦らず確実にって気持ちでやってます✨
今では来てる仕事より次の仕事の事を考えて多めに作ったり
余裕も出てきました👌