コメント

ママ👶👶
ありますよ😖環境が変わったり、ストレスが溜まったり、睡眠不足だったりするとイライラしちゃいますよね😖

5児ママ
内職やりだして一年になりますが
喧嘩が増えるはなかったですがイライラはありましたし
焦ったりは最初はありました❗️
でも
焦る事を途中で辞めました☺️
焦っても手直しが増えるだけだったので
焦らず確実にって気持ちでやってます✨
今では来てる仕事より次の仕事の事を考えて多めに作ったり
余裕も出てきました👌
ママ👶👶
ありますよ😖環境が変わったり、ストレスが溜まったり、睡眠不足だったりするとイライラしちゃいますよね😖
5児ママ
内職やりだして一年になりますが
喧嘩が増えるはなかったですがイライラはありましたし
焦ったりは最初はありました❗️
でも
焦る事を途中で辞めました☺️
焦っても手直しが増えるだけだったので
焦らず確実にって気持ちでやってます✨
今では来てる仕事より次の仕事の事を考えて多めに作ったり
余裕も出てきました👌
「旦那」に関する質問
1歳半くらいのお子さん、就寝時間、起床時間は何時頃ですか??日によって違う(休みの日は長め)とかもありますか? ちなみに私の息子は、 就寝21:00〜22:00 起床6:00〜7:30(旦那が休みの日は7:00〜7:30まで寝かせてい…
んーこれは陣痛なのか?? 今日から正期産に入って、火曜日に計画分娩で入院する予定です。 旦那にめちゃくちゃイライラしてたらあれお腹張るな?って思って測り始めたんですけど…… 痛みはめちゃくちゃ軽い生理痛くらいで…
自分が興味のないことは一切記憶に残らない旦那、私が楽しみにしてる予定とか、この日はここに行こうって言って、そうしようって話してても、自分が楽しみにしてる予定じゃないから、で?明日はどこ行くんだっけ?とか普…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!内職って普通の仕事とはちがって時間が決まってるわけじゃないから余計しんどいし、まだ慣れてないと終わる気がしない…無理…ってなりますし気持ちが余計に疲れますよね…
本当やらないとわからない大変さだし…
そんなんなら内職やめろ!とか怒られませんか?
食パン🍞
あ、家事育児は頑張ってますが昨日1歳半の娘が起きてきちゃって、作業途中で少し手が離せなかったからごめん!ちょっと手が離せなくて無理だ!まってね!って言ったらリビングにいた旦那が私の方にドカドカきてお前はなにしてんだよって頭を何度も殴られてそんなんなら内職やめろって怒られまして…
ママ👶👶
量の多さに圧倒されますし、はじめての慣れない作業だと焦ったりしちゃいますね😖
怒ったり殴るなんて酷すぎます😖大丈夫ですか?😖
頑張ってるんだから旦那さんも育児協力してくれてもいいのに。。😰それか旦那さんはママリさんが構ってくれなくなって寂しいとかでしょうか。。?😖