ココロ・悩み こちら使ってる方いますか?こちらは普通にYouTubeのアプリとかゲームとかできますか? こちら使ってる方いますか? こちらは普通にYouTubeのアプリとかゲームとかできますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り アプリ ゲーム 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます😊 YouTube見れますし、対応していのいのもありますが、アプリとかゲームもできます😊 12月3日 初めてのママリ ありがとうございます!調べたところアプリは取れなくWebからと書いてありました(T_T) YouTubeアプリじたいはとること出来ないですか?汗 12月3日 退会ユーザー YouTubeの公式アプリは取れないです💦 YouTube.comというアプリ?がAmazonアプリストアで取れます😊 でもYouTube.comなのでwebから見てることになってるのかな?と思いました🤔 見れるのは見れます😂 12月3日 初めてのママリ ほぼYouTubeと買わないですか?(;▽;) もうひとつ聞きたいのですが動きは遅いですかねタブレット自体の…(´・_・`) 12月3日 退会ユーザー YouTubeと変わらないです🙄 今の今まで名前が違うだけでYouTubeアプリだと思ってました😂笑 動作が遅いと思ったことはないですね🤔 いつもサクサクで快適です😆 子どももゲームしたりで使ってますが、使いやすそうです😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!調べたところアプリは取れなくWebからと書いてありました(T_T)
YouTubeアプリじたいはとること出来ないですか?汗
退会ユーザー
YouTubeの公式アプリは取れないです💦
YouTube.comというアプリ?がAmazonアプリストアで取れます😊
でもYouTube.comなのでwebから見てることになってるのかな?と思いました🤔
見れるのは見れます😂
初めてのママリ
ほぼYouTubeと買わないですか?(;▽;)
もうひとつ聞きたいのですが動きは遅いですかねタブレット自体の…(´・_・`)
退会ユーザー
YouTubeと変わらないです🙄
今の今まで名前が違うだけでYouTubeアプリだと思ってました😂笑
動作が遅いと思ったことはないですね🤔
いつもサクサクで快適です😆
子どももゲームしたりで使ってますが、使いやすそうです😊