コメント

退会ユーザー
使ってます😊
YouTube見れますし、対応していのいのもありますが、アプリとかゲームもできます😊
退会ユーザー
使ってます😊
YouTube見れますし、対応していのいのもありますが、アプリとかゲームもできます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて下さい😢 幼稚園に転園して2ヶ月。 全体的にはママさん達良い雰囲気で みんな和気あいあい仲良しって感じだけど… 後から入ってきた私への対応はぎこちなく 表面上は悪くはないのですが… やっぱりうっすら避けられ…
相手から多分同い年くらいですよね??って言われて自分よりも5歳くらい相手が歳上だった場合なんとも思いませんか??😆 例えば相手は30歳で自分は26歳とか! 年齢ちかーい!って思いますか? それとも少し老けて見られ…
いじめなどの被害を受け、警察沙汰になりました。 学校の許可なく教育委員会に報告しても良いでしょうか? 今回加害者のしたことは犯罪行為のため、学校だけでなく警察も介入してくれることになりました。 その際警察か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!調べたところアプリは取れなくWebからと書いてありました(T_T)
YouTubeアプリじたいはとること出来ないですか?汗
退会ユーザー
YouTubeの公式アプリは取れないです💦
YouTube.comというアプリ?がAmazonアプリストアで取れます😊
でもYouTube.comなのでwebから見てることになってるのかな?と思いました🤔
見れるのは見れます😂
初めてのママリ
ほぼYouTubeと買わないですか?(;▽;)
もうひとつ聞きたいのですが動きは遅いですかねタブレット自体の…(´・_・`)
退会ユーザー
YouTubeと変わらないです🙄
今の今まで名前が違うだけでYouTubeアプリだと思ってました😂笑
動作が遅いと思ったことはないですね🤔
いつもサクサクで快適です😆
子どももゲームしたりで使ってますが、使いやすそうです😊