その他の疑問 メルカリについてです!西松屋で買ったボアパーカーを出品しようと思うの… メルカリについてです! 西松屋で買ったボアパーカーを出品しようと 思うのですが毛が落ちます。 でも同じ物出品してる人が結構いるのですが、 1人も毛が落ちると書いてないのですが、 みんなそーいうのは書かないんですかね?😵 みんな落ちてるとは思うのですが、、 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 西松屋 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 商品自体にシミや汚れとかが無ければ書かない方も多いと思います!😊 12月3日 退会ユーザー 後でトラブルになったら嫌なので私なら書きますね! 深く考えず売れたら良いみたいな人は書かないんでしょう😅 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント