mimi
全然大丈夫ですよ〜!
哺乳瓶の消毒も忘れずに😉👌🏼
きき
大丈夫ですよ〜😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大丈夫ですよ〜😊
私も買いに行きました👍
星
大丈夫です!
ただ、消毒のこととかバタバタのことを考えると
旦那さんとかに買っておいてもらって消毒までしてもらっておくとママさんは楽だと思います!
ママリ
わたしもそうしました😊
帰宅後煮沸消毒してすぐに使いましたよ👍
mimi
全然大丈夫ですよ〜!
哺乳瓶の消毒も忘れずに😉👌🏼
きき
大丈夫ですよ〜😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大丈夫ですよ〜😊
私も買いに行きました👍
星
大丈夫です!
ただ、消毒のこととかバタバタのことを考えると
旦那さんとかに買っておいてもらって消毒までしてもらっておくとママさんは楽だと思います!
ママリ
わたしもそうしました😊
帰宅後煮沸消毒してすぐに使いましたよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
本日37w2d 検診でした。 子宮口は1cmくらいで開いてないけど 下がってはいるねぇ〜と 激しめの内診グリグリしとくと過去一痛い グリグリされました💦 思わず、うっ...と声が出るほど痛かったです😭 そのあとの会計待ちの…
1人目と2人目、どちらも男の子だったのですが妊娠してすぐに肌が綺麗になりトラブル知らずでした。 今回、妊娠初期で3人目妊娠中ですが顎の下のニキビが酷く何しても治りません💦 女の子希望なのですが肌荒れなどで性別の…
体外受精で2人目を授かりました。 現在7週です。本日受診すると双子であることが判明しました! 嬉しくて嬉しくて飛び跳ねました!!! 今回、自然周期ということもあり 先生にタイミングをとってと言われたタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント