コメント
うめりん
排卵日が確実なら2週間で出る人多いですが、排卵日が確実でないなら最終行為から3週間の方がいいと思います☺️
うめりん
排卵日が確実なら2週間で出る人多いですが、排卵日が確実でないなら最終行為から3週間の方がいいと思います☺️
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今朝には強陽性となったのですが、今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか? 夫が2日続けての行為がキツいことがあるようで、今…
こんな感じの基礎体温で 妊娠の可能性はありますか? 高温期を折り返したくらいから 毎日ソワソワが止まりません😂💦 今日も変な時間に目が覚めてしまいました…。 気にせず過ごしたいのに 頭の中は妊活でいっぱいです😂😂😂
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
あと1週間!と思ってたら、排卵日ずれていたようで生理来ちゃいました😂💦やっぱり基礎体温つけた方が確実ですね。ありがとうございました。