雑談・つぶやき ここで奥さんを食べ物に例えるならなに?と旦那さんに聞いてみてください… ここで奥さんを食べ物に例えるならなに?と旦那さんに聞いてみてくださいという質問があって聞いてみたら… 「調理が難しくて一筋縄ではいかない、最初は苦味や渋味があるんだけど、噛めば噛むほど甘さが出てくる物...」 ここで終わりです笑 そんな食べ物ある?!って感じでした🤣🤣 褒めてるんだかどうかも分からないし、謎回答で面白かったので投稿しました😂 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 3 旦那 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント 猫派 最後に甘さが出てきて良かったです笑 ゴーヤかな? うちも聞いてみよう(・▽・)〜〜 12月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😂😂 わたしもゴーヤしか浮かびませんでした🤣笑 聞いてみてください😆✨ 12月3日 猫派 聞きました。 ししとうでした笑 納得してしまいました(ヾノ・∀・`) 12月3日 はじめてのママリ🔰 ししとう!!笑 またなんだか深いですね🤔✨ 理由はなんでしたか?😆 12月3日 猫派 美味しくて好きだけど、油断するとたまに辛いらしいです。 12月3日 はじめてのママリ🔰 私と似てますね😆✨ 気が強いという意味でしょうか(・∀・;)笑 12月3日 猫派 夫の3歩後ろを歩くようなタイプだと思ってるんですけど…笑 そうじゃなさそうですね(●︎´▽︎`●︎)笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 違うみたいでしたね😭😭笑 私の場合褒められているかは謎でしたが、一応甘さもあったので良しとしときます😤笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂😂
わたしもゴーヤしか浮かびませんでした🤣笑
聞いてみてください😆✨
猫派
聞きました。
ししとうでした笑
納得してしまいました(ヾノ・∀・`)
はじめてのママリ🔰
ししとう!!笑
またなんだか深いですね🤔✨
理由はなんでしたか?😆
猫派
美味しくて好きだけど、油断するとたまに辛いらしいです。
はじめてのママリ🔰
私と似てますね😆✨
気が強いという意味でしょうか(・∀・;)笑
猫派
夫の3歩後ろを歩くようなタイプだと思ってるんですけど…笑
そうじゃなさそうですね(●︎´▽︎`●︎)笑
はじめてのママリ🔰
違うみたいでしたね😭😭笑
私の場合褒められているかは謎でしたが、一応甘さもあったので良しとしときます😤笑