コメント

退会ユーザー
それはとても辛いですね😢
逆に私は今、切迫流産で息子に会えてません😭
ママがいないと寂しいかと思いきや、結構毎日楽しそうに過ごしているようですwww
子どもって、思ってたよりもずっと大人で、頑張り屋さんだと思います😢💓
お子さんより、ままりーさんが心配です。
無理しないで周りを頼ってくださいね。
退会ユーザー
それはとても辛いですね😢
逆に私は今、切迫流産で息子に会えてません😭
ママがいないと寂しいかと思いきや、結構毎日楽しそうに過ごしているようですwww
子どもって、思ってたよりもずっと大人で、頑張り屋さんだと思います😢💓
お子さんより、ままりーさんが心配です。
無理しないで周りを頼ってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
働いてるママさん、子供や自分が体調崩した時に、仕事休むのって、何日も続くとメンタルやられるじゃないですか. 迷惑かけてるって気持ちで… 娘が体調崩してて、母に相談していて、今日の朝も平熱だし、昨日も夜中も上…
ここ最近夫と一緒に過ごすことがしんどいと感じる時があります。 実家に逃げたいなと感じることがありますが、夫から世間一般から「そんなことで?キャパなさすぎない?」というレベルなのでは?とも感じてしまい行動に移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママに会えなくても楽しくやってるって聞いてなんだか気が抜けました😂色々心配しすぎてそう言うこともあるよなーと思いつきませんでした😂
はじめてのママリ🔰さんも息子さんに会えない状況なのに優しいコメントありがとうございます😭
退会ユーザー
テレビ電話しても、あっ!ママ!って言って、すぐ買ってもらった新しいおもちゃで遊びだしたので、え?!さみしっ!と思いました(笑)
いえいえ、二人だとままりーさんの負担が増えて本当に大変だと思います😢💓
たまにはシッターさんとか、一時保育とか利用して、ままりーさんも休んでくださいね💓
はじめてのママリ🔰
ははは😂状況が浮かびます😂 うちの子もそのくらいでいてくれたら嬉しいです😂なんか寂しいけど😂笑
ありがとうございます🥺とりあえず頼れるものには頼るようにしようと思います❗️🥺