コメント
はじめてのママリ🔰
私はセリアで買ったタオル地の三角のシャワーキャップみたいなのを使っています❗️子供ようなのか?むすめに丁度のサイズです☺️これだけで乾く事はありませんが、タオル地なので吸水性はそれなりにあります⭐️安いしお試しでもオススメですー
はじめてのママリ🔰
私はセリアで買ったタオル地の三角のシャワーキャップみたいなのを使っています❗️子供ようなのか?むすめに丁度のサイズです☺️これだけで乾く事はありませんが、タオル地なので吸水性はそれなりにあります⭐️安いしお試しでもオススメですー
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月の息子をワンオペでお風呂に入れています。 私が自分の頭や体を洗っている最中、大人しく(できればご機嫌に)一人で遊んでいてくれるような、おすすめのお風呂用おもちゃを教えていただきたいです。 現在…
もう消えたいここからいなくなりたい逃げたい、 下の子が1週間前から下痢で病院で薬ももらって、ちゃんと飲ませてるのに全然良くならない。 おしりも真っ赤で皮膚もめくれてただれてる状態。 皮膚科にも連れてっておしり…
【3歳以降のお子様がいる方】 0.1.2歳から使っているもの、今こうやって使っています! みたいなのありますか? 私は離乳食の冷凍容器にミニフィギュアをいれて冷凍して、お風呂でバスバムもどきとして遊んでいます😆 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セリアにもあるんですね(✽ ゚д゚ ✽) 探してみます!
ありがとうございますm(_ _)m