まぁこ♡
ベビー用ですか??
うちはさらさ使ってますが、タオルとか結構ふわふわになりますよ( ¨̮ )♡
ゆーも
私も上の方と同じでさらさに一票です(*^^*)
里帰り中でベビー用にさらさを購入したのですが、タオル等の肌触りがよくなり母が気に入ったので全体の洗濯物もさらさになりました!
ゆずこまち☆
うちも、さらさ使ってます☺
今まであまりフワフワにならないなぁと思ってたんですが、最近入れる量を増やしたらすごくフワフワになりました😍💓
まぁこ♡
ベビー用ですか??
うちはさらさ使ってますが、タオルとか結構ふわふわになりますよ( ¨̮ )♡
ゆーも
私も上の方と同じでさらさに一票です(*^^*)
里帰り中でベビー用にさらさを購入したのですが、タオル等の肌触りがよくなり母が気に入ったので全体の洗濯物もさらさになりました!
ゆずこまち☆
うちも、さらさ使ってます☺
今まであまりフワフワにならないなぁと思ってたんですが、最近入れる量を増やしたらすごくフワフワになりました😍💓
「洗濯」に関する質問
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
1人以上を自宅保育してるママさん。 予定ない日も規則正しく過ごしてますか? 私は特に予定ないと昼くらいまでダラ〜っとしちゃいます…😌 朝起きて、ご飯食べさして、その後何しよう…って考えながら、ゆっくり洗濯物や洗…
低月齢の👶の洗濯について ①いつ頃から大人の服と一緒に洗濯しましたか? 洗剤は赤ちゃんの洗濯OKのドラム式用アタックゼロです ②大人用で使ってる柔軟剤を使っても大丈夫でしょうか? ③乾燥機にかけたらやっぱり縮みま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント