コメント

てむてむ
5年も前なのでちょっとうる覚えでお風呂が原因かは分からないんですが…1ヶ月検診の時に鮮血の悪露が出た事ありました。その事については先生には何も言われませんでした😊お風呂で股がしみるってゆーのとは少し違うかもしれないですが膣に水が入る様な変な感覚は何ヶ月か続きました😣産後2.3ヶ月で子宮頚がんの検査の時にその事を伝えたら炎症してたみたいで膣剤処方されました!
てむてむ
5年も前なのでちょっとうる覚えでお風呂が原因かは分からないんですが…1ヶ月検診の時に鮮血の悪露が出た事ありました。その事については先生には何も言われませんでした😊お風呂で股がしみるってゆーのとは少し違うかもしれないですが膣に水が入る様な変な感覚は何ヶ月か続きました😣産後2.3ヶ月で子宮頚がんの検査の時にその事を伝えたら炎症してたみたいで膣剤処方されました!
「鮮血」に関する質問
着床出血について 生理予定日前、先週ピンクの出血が2回と少量の鮮血を1回だけ見ました。 それから1週間何もなく妊娠超初期症状がありました。 が、今日生理がきました。 これは着床出血ではなかっという事ですかね?
昨年の9月、安定期前に流産をしました。 その後やっと陽性が出たのが先月。検査薬で陽性が出たけど、病院で診てもらうと何も無い…化学流産でした。 上の子が保育園の年中さん。私は今年度までに出産ができないのであれば…
生理開始予定日に鮮血が出てしまえばもう妊娠はないですよね… 少しの可能性に賭けて検査薬使うのもアリかななんて思いつつも、陰性と出る現実が怖くて出来ません… でもきっと先月も出てるので陰性なんですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🤍鮮血の悪露でたら焦りますよね😢😢私も炎症でしょうか…続くようなら病院行きます😢体験談ありがたいです!