コメント
mama
それは心配ですね💦
保育園や病児保育施設によりますが、知人のお子さんが転倒→嘔吐→救急、となった時は、どちらも預かりはムリとのことでした😢
mama
それは心配ですね💦
保育園や病児保育施設によりますが、知人のお子さんが転倒→嘔吐→救急、となった時は、どちらも預かりはムリとのことでした😢
「先生」に関する質問
年中長女の話です。 幼稚園でお友達と上手くやれてるようで嬉しい事にお友達も何人か居るみたいなのですが、娘のやる事を先回りしてお友達がやってしまうようで今日帰宅途中「何もやらせてくれない」とボヤいていました💦 …
中受向けでおすすめの塾を教えて下さい。小3の娘が中受を予定していて、昨年の4月から個別指導塾に通っています。そこは先生が何人もの生徒を担当していて、中学生をメインに教え込んでいるため娘が質問しずらく、結局自…
なるべくたくさんのご意見が欲しいです。今日で10週になります。クリスマスの頃に病気で倒れて現在入院中です。退院の目処はまだ立たなくて手術もしたし治療のためにいろんな薬を使っています。そのため赤ちゃんが奇形児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
知人さんのお子さんは救急にも行かれたんですね。
幸いなことに救急には行っておらず、様子見です。
やはり預かりは難しいかなぁ。。明日聞いてみます。