その他の疑問 宅急便コンパクト薄型で靴が届いたのですが 発送の際厚みなど平気な… 宅急便コンパクト薄型で靴が届いたのですが 発送の際厚みなど平気なのでしょうか?? 安く送る方法でYouTubeやネットで 宅急便コンパクト薄型を箱っぽくして 大きいものを入れる方法などありますが コンビニではなく、クロネコヤマトに 持って行くか、荷物取りに来てもらう際 普通に持っていってくれるのでしょうか?? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 靴 コンビニ あーぷん コメント 退会ユーザー 以前は封が閉まれば平気だったみたいですが、今は厳しくなって厚さ0.8cmまでみたいです。 でも、営業所によって厚みがあっても送れたりするらしいです。 12月2日 あーぷん 厳しくなってるらしいですね😱 遅れた人や、送れない人が居るからどっちなんだろうと ずっと悩んでいます😳 12月2日 退会ユーザー 7月に薄型に入れてサンダルを送ろうとした人は、厚みがあるから送れないと言われたそうです。 ちなみに、何を送りたいのでしょうか? 12月2日 あーぷん 薄型でだめだったのですね😱 ついこの間ニューバランスのスニーカーが送られてきました!! ショートブーツ送りたいのです! 12月2日 退会ユーザー 靴それで送れるんですね😂 ダメならダメではっきりとして欲しいですね…笑 ショートブーツだと配送中に潰れる可能性もあるかもしれないので、薄型ではない箱に入れた方がいい気もします。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
厳しくなってるらしいですね😱
遅れた人や、送れない人が居るからどっちなんだろうと
ずっと悩んでいます😳
退会ユーザー
7月に薄型に入れてサンダルを送ろうとした人は、厚みがあるから送れないと言われたそうです。
ちなみに、何を送りたいのでしょうか?
あーぷん
薄型でだめだったのですね😱
ついこの間ニューバランスのスニーカーが送られてきました!!
ショートブーツ送りたいのです!
退会ユーザー
靴それで送れるんですね😂
ダメならダメではっきりとして欲しいですね…笑
ショートブーツだと配送中に潰れる可能性もあるかもしれないので、薄型ではない箱に入れた方がいい気もします。