子育て・グッズ 予防接種後、1日中寝ていることは大丈夫でしょうか? 予防接種後は、1日中寝てますか? 二日前にうって今日も1日中寝てます😓💭(笑) こんなに寝るの初だったので大丈夫かな?って心配で。。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 予防接種 夫 るー(9歳) コメント さや☆たん うちは今日打ってきました! 帰ってきた15時半から18時まで爆睡でした☺️ 夜寝てくれるか心配です😵💦 10月17日 るー わかります(´;ω;`) うちは、今も寝てます😂 10月17日 さや☆たん あらら😅 お風呂の時間と寝る時間遅くなっちゃいますよね😂 うちは今お風呂前に動いて遊んで体力つかってます!笑 10月17日 るー 全部遅くなります〜😓 同じ5ヶ月なんですね👶🏻もう、BCGうちましたか? 10月17日 さや☆たん 同じですね😊 今日BCG打ってきました! 10月17日 るー ひゃ〜😂😂次なんですよね! BCGにびびってます😂痛そうですよね😂🌀 10月17日 さや☆たん 私自分の注射の時は見れないし見ないのに息子の注射の時は見てしまいます!笑 BCG痛そうでした😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
わかります(´;ω;`)
うちは、今も寝てます😂
さや☆たん
あらら😅
お風呂の時間と寝る時間遅くなっちゃいますよね😂
うちは今お風呂前に動いて遊んで体力つかってます!笑
るー
全部遅くなります〜😓
同じ5ヶ月なんですね👶🏻もう、BCGうちましたか?
さや☆たん
同じですね😊
今日BCG打ってきました!
るー
ひゃ〜😂😂次なんですよね!
BCGにびびってます😂痛そうですよね😂🌀
さや☆たん
私自分の注射の時は見れないし見ないのに息子の注射の時は見てしまいます!笑
BCG痛そうでした😂😂