コメント

○○
1歳半で15キロで身長は89で
高い方なので小児科でなにも言われなかったですよ(^o^)

まままー!
うちも13kgこえてます!抱っこ重たーい!!ずっと大きく育ってますが、背も同じく大きいので問題ないと言われ続けてます😅
○○
1歳半で15キロで身長は89で
高い方なので小児科でなにも言われなかったですよ(^o^)
まままー!
うちも13kgこえてます!抱っこ重たーい!!ずっと大きく育ってますが、背も同じく大きいので問題ないと言われ続けてます😅
「1歳半」に関する質問
1歳半になりました。ここ2日夜泣きをするようになって悩んでいます。 数回ならいいのですが、数分おきとかなので何十回と泣きます。本人は目をつぶったままの状態です。たまにママ…と言ったりしています。 特に体調は悪…
1歳半ぐらいの子のお弁当ってなに入れますか?😨 金曜日親子遠足があります🌸 雨天中止でずっと雨予報だったので 多分中止かな〜と思っていたのですが、 まさかの天気予報変わって曇りのような、、、⛅️ もしかしたら中止にな…
慣らし保育のペースについて、、 昨日から慣らしがスタートして 基本は昨日今日はお昼ご飯の時間に行き、 ご飯一緒に食べさせてそのまま帰る 明日からご飯食べた後お迎え、次はお昼寝が12時45~で 13時半迎えと少しづつ伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
身長高いですね🥺✨
うちは81で13なんでバランスが…
○○
立ったり走ったり座ったり
問題なくできてたら大丈夫だと思いますよ✨
一歳半健診のときに小さいより大きい方が病気も少ないから〜って先生に言われました(^o^)
ただ大きいと抱っこしんどいですよね(T_T)笑
a.m
そうなんですね🥺
1歳半の時に相談してみます😂🙌🏻
ほんとに抱っこしんどすぎて💦