室温や外が暑いと脳貧血やパニック発作なりやすい方ってどのくらいいま…
室温や外が暑いと脳貧血やパニック発作なりやすい方ってどのくらいいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
暑いと脳貧血になりやすいです✋💦
室温や外が暑いと脳貧血やパニック発作なりやすい方ってどのくらいいますか?
ママリ
暑いと脳貧血になりやすいです✋💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
ドタキャンされたのに、イベントに参加してたのをインスタでみつけてしまいました。 モヤモヤ聞いてください😢 4日前から遊ぶ約束をしていたママ友?に、子供の発熱が理由でドタキャンされました。 それは残念に思いまし…
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな症状でますか?😢
ママリ
頭がボーッとしてきて、次第に吐き気とお腹が痛くなって、視界が砂嵐のようになります💦💦