ファッション・コスメ 産後のセルフカラーについて。初めてブリーチしようかと思ってますが、… 産後のセルフカラーについて。 初めてブリーチしようかと思ってますが、ブリーチしてからしたいカラーに連続して染めてますか? 美容室だと連続してだけど、市販なので液剤が強い?んじゃないのか授乳中なので気になってます😅 セルフカラーしてる方どんな風にしてるのか教えてください😱 泡カラーはしたことがありますが、ブリーチだとどのくらいおいたほうがいいですか? 髪は緑がかった黒ですが根元がよく見るとプリンです。 それとブリーチにも泡タイプありますか?💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 産後 授乳中 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ちーくる ブリーチは美容師でも難しいので気をつけてください!ムラになりやすいです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭めちゃくちゃ不器用なのでやっぱりやめときます🤣 美容室行けるまで我慢します🙇 コメントありがとうございました😊 12月2日 ちーくる 一度薬剤付け出したら後戻りできないのでそのほうがいいと思います😁 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭めちゃくちゃ不器用なのでやっぱりやめときます🤣
美容室行けるまで我慢します🙇
コメントありがとうございました😊
ちーくる
一度薬剤付け出したら後戻りできないのでそのほうがいいと思います😁