※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず
妊活

排卵は終わっています。今夜のタイミングは意味が薄いかもしれません。11/30の夜にもタイミングを取ればよかったと後悔しています。

排卵検査薬の画像あります!

昨日12/1の夜タイミングをとりました。

今日の夕方すでに薄くなっているので排卵は終わってますよね…
今夜のタイミングはあまり意味ないでしょうか💦

11/30の夜にもタイミングとっておけば良かったなーと後悔中です😭

コメント

年子ママ♡

私はこんな感じのときにタイミングとりましたが、妊娠しませんでした…でも、後悔したくないので私ならタイミングとります!

• みすず

みすず

コメントありがとうございます!
    こんな感じというのは、今日の夜(薄くなったあと)のタイミングでしょうか?😣

でも確かに今日しなかったら、それも後悔しそうなのでタイミングとってみます!

• 12月2日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうです!私の場合は前日の夜がピークでその日には陰性になってしまってのタイミングでしたが、多分、それのせいで妊娠しなかったと思うので、みすずさんはまだ間に合うかもです!もしかしたら😊

• 12月2日
  • みすず

みすず

教えてくださり、ありがとうございます!
    わずかな可能性を信じて臨んでみたいと思います🕊

• 12月2日
サリー

排卵検査薬は排卵日の1日前に陽性になるので
まだ間に合う気がします🤔

強陽性の後、40時間以内に排卵と説明書にありますし
私ならタイミング取れるなら取ります✊💓

• みすず

みすず

ママリでよく、薄くなると排卵が終わった…と見かけていたので半分諦めてましたが昨日タイミングとりました!
    強陽性から40時間以内なんですね!説明書よく見てみます🙂
    ありがとうございました🙏🏻✨

• 12月3日