サンリオピューロランドについて詳しい方!1、来場予約者とチケット購入…
サンリオピューロランドについて詳しい方!!
1、来場予約者とチケット購入者は同じ人じゃないといけないのですか?
2、開場からピューロビレッジにキャラクターが遊びに来るよとホームページに書いてあったんですが遊びにくるキャラクターはその日のキャラグリには来ないキャラクターが来てくれるんですか??
教えてください💦💦
- 和葉(5歳2ヶ月, 7歳)
サンリオピューロランドについて詳しい方!!
1、来場予約者とチケット購入者は同じ人じゃないといけないのですか?
2、開場からピューロビレッジにキャラクターが遊びに来るよとホームページに書いてあったんですが遊びにくるキャラクターはその日のキャラグリには来ないキャラクターが来てくれるんですか??
教えてください💦💦
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドについて教えてください! 6月の金曜日に関西の方から5歳の娘を連れて 初めて行きます! まず、当日はイベントやら キャラクターのお誕生日ではない日だったのですが 開園何分前くらいに着けばい…
サンリオピューロランドについて教えて教えていただきたいです🙇🏻♀️ パレードをしっかり観たい場合、平日でも指定席を購入しておくべきでしょうか?(子どもと2人で行くため、場所取りは出来ないかなぁ…と思っております😂…
私の心が狭いのでしょうか...? 友人A,Bとの3人のグループラインがあり、遊ぼうとの誘いがあり日程を決めました。 日程を決めた矢先にAが妹も予定空けておくね〜と言い出しました。(友人には歳の離れた小学生の妹がいます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント