サンリオピューロランドについて詳しい方!1、来場予約者とチケット購入…
サンリオピューロランドについて詳しい方!!
1、来場予約者とチケット購入者は同じ人じゃないといけないのですか?
2、開場からピューロビレッジにキャラクターが遊びに来るよとホームページに書いてあったんですが遊びにくるキャラクターはその日のキャラグリには来ないキャラクターが来てくれるんですか??
教えてください💦💦
- 和葉(4歳4ヶ月, 6歳)
サンリオピューロランドについて詳しい方!!
1、来場予約者とチケット購入者は同じ人じゃないといけないのですか?
2、開場からピューロビレッジにキャラクターが遊びに来るよとホームページに書いてあったんですが遊びにくるキャラクターはその日のキャラグリには来ないキャラクターが来てくれるんですか??
教えてください💦💦
「サンリオピューロランド」に関する質問
4歳の子供がポムポムプリンと写真を撮りたい!とのことで 久しぶりにサンリオピューロランドに行こうと思っています。 土日、お盆期間はやはり混みますか?? 1日いる予定ではありますが、 やはり写真を撮る整理券をとる…
サンリオピューロランド行ったことないのですが、娘が最近クロミとポチャッコが好きで、私が日焼けキティが好きで行こうかなと思ってます! 夏休みでも課金すればキティやクロミと写真撮ることできますか?🤔
サンリオピューロランド車で行ったことあるかた! 駐車場はどこにいくらくらいで止められますか? 近くですか?😭 ちなみに、ピューロランドにこれあるといいよ! みたいな持ち物ありますか? レジャーシート!とか、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント