ange
1ヶ月では夜泣きというより、昼夜関係なくですよね😁
うちは3ヶ月すぎから少しずつ夜まとまって寝てくれるようになりましたよ🎵

N.マッピー
生後1カ月は昼夜がないに等しいので夜泣きではないですよ(ˊ̱˂˃ˋ̱)

♡samama♡
夜泣きはしないですが、寝入る前の寝ぐずりなら、1ヶ月から始まり、半月くらいでおさまったんですが、最近また復活です!!!笑
ange
1ヶ月では夜泣きというより、昼夜関係なくですよね😁
うちは3ヶ月すぎから少しずつ夜まとまって寝てくれるようになりましたよ🎵
N.マッピー
生後1カ月は昼夜がないに等しいので夜泣きではないですよ(ˊ̱˂˃ˋ̱)
♡samama♡
夜泣きはしないですが、寝入る前の寝ぐずりなら、1ヶ月から始まり、半月くらいでおさまったんですが、最近また復活です!!!笑
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 先程旦那から友達から久しぶりに呑みに誘われた。 再来週行きたいと言われました。 凄く悩んでいます。 正直行かせたくないです。産まれたばかりの子がいて上の子もいるのに…
生後1ヶ月突入した途端寝なくなった経験ある方いますか、、? 完母なのですが泣いたからあげようとしても自分から口を外したりします😥 検診では1日60g増えてるとのことで量には問題ないと思います、、 授乳しての寝落ちも…
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント