ままり
2人目妊娠して、多分わたしがうまく相手できないからか、パパパパ行くようになりました😅それまでは旦那が娘に触れるだけでギャァァァアて泣いてました😢今でも機嫌が悪いと旦那では無理です😢
退会ユーザー
テンション低め、旦那
テンション高め、私
息子はがぜん旦那になついています😭
ままり
2人目妊娠して、多分わたしがうまく相手できないからか、パパパパ行くようになりました😅それまでは旦那が娘に触れるだけでギャァァァアて泣いてました😢今でも機嫌が悪いと旦那では無理です😢
退会ユーザー
テンション低め、旦那
テンション高め、私
息子はがぜん旦那になついています😭
「パパ」に関する質問
年末年始、妊婦さん体重やばくないですか? もう体重計怖くて乗れないです え?私だけですか?なぜか私の分だけビヤードパパ2個合ったりケーキ2個合ったり…(子供と私の分らしいです(?)) どうしたらいいの?みんな諦めモ…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです… 義母 * 結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント