はじめてのママリ
上の子が軽度のアトピーですが画像のような感じですよ😅💦
オムツの時はよくお尻も掻いてました。
皮膚科受診してみてはどうですか?
マッマ
うちの子も色白で肌弱く季節の変わり目は毎回膝裏が赤くなって悪化すると、かさぶたみたいになってます。症状が似ているかなとおもいました。
うちは小児科で乾燥が原因と言われて軟膏出されて地道に塗ってたら3日くらいで良くなりました。
心配ですが早く良くなりますように。
はじめてのママリ
上の子が軽度のアトピーですが画像のような感じですよ😅💦
オムツの時はよくお尻も掻いてました。
皮膚科受診してみてはどうですか?
マッマ
うちの子も色白で肌弱く季節の変わり目は毎回膝裏が赤くなって悪化すると、かさぶたみたいになってます。症状が似ているかなとおもいました。
うちは小児科で乾燥が原因と言われて軟膏出されて地道に塗ってたら3日くらいで良くなりました。
心配ですが早く良くなりますように。
「サプリ・健康」に関する質問
6ミリ超えるホクロある方いらっしゃいますか? 足の裏に元々薄い茶色のシミがありました。 気にしてなかったのですが、3日前真っ黒になってました!(マジックで書いたような感じ) 検索するとメラノーマという言葉がで…
これは甲状腺腫れていると思いますか…? 一枚目は正面、2枚目は上を向いた画像です。 産後6年ですが、何しても痩せないです 手足が浮腫みやすくなり、怠さもあります。 首については太ったのもあるかもしれませんが、…
今年からコンタクトつけるようになり仕事の日は毎日つけているのですが、午前中からだんだん目が痛くなりコンタクト付けててもさせる目薬買ったりして常にさしているのですが午後にはもう目が開けられないほど痛くなりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント