コメント
はじめてのママリ🔰
まだ、新生児ですよね?予定の頃は産後1ヶ月たってますか?
ママリ🔰
まだ産後1ヶ月くらいでしたら
モンスター👾さんの体もまだ無理はなされない方がいいですし
上のお子さんもいらっしゃいますし
私なら頼まないですし頼むの申し訳なくなっちゃいますね😩💦
退会ユーザー
義母より実母の方が良さそうかな…とか🤔💦
私は短期間なら身体に痛みさぇなければ働きに出かけますけど…💦💦
おそらく時給もかなり良いやつですよね…!?私は!!ですが、そのままスルーはしないかな…
はじめてのママリ🔰
まだ、新生児ですよね?予定の頃は産後1ヶ月たってますか?
ママリ🔰
まだ産後1ヶ月くらいでしたら
モンスター👾さんの体もまだ無理はなされない方がいいですし
上のお子さんもいらっしゃいますし
私なら頼まないですし頼むの申し訳なくなっちゃいますね😩💦
退会ユーザー
義母より実母の方が良さそうかな…とか🤔💦
私は短期間なら身体に痛みさぇなければ働きに出かけますけど…💦💦
おそらく時給もかなり良いやつですよね…!?私は!!ですが、そのままスルーはしないかな…
「義母」に関する質問
子供2人が義母と いちご狩りに出掛けるのですが 料金は子供2人分が2300円です。 ちなみに大人は2000円です。 帰りお土産でイチゴを買うかも? 義母が出してくれるかもですが、 小学生の子供の財布に5000円入れて お金を持…
皆さんが義母の立場だとして、 自分は子供の結婚相手と相性合わないなと感じてても 子供が結婚相手にゾッコンで大切にしてたら やはり無理して仲良くしますか?🥲 私と義母はほんっっとうに性格も価値観も 何もかも合い…
離婚して親権を夫に渡した方、離婚した方の話を聞きたいです。 現在重度鬱病持ちで、あるきっかけで実家関係が悪化、実家にいると鬱が酷くなり(自傷をしてしまう)実家に帰れず、夫や子供のいる家にも帰れない状態(自殺未…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンスター👾
生後1かげつはたってます☺️
はじめてのママリ🔰
体調はいかがですか。時間はどれくらいになりますか?授乳とかは大丈夫そうでしょうか?