※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり🔰
ファッション・コスメ

着なくなった服を整理したいのですが、メルカリとセカンドストリートのどちらが良いでしょうか。セカンドストリートでの売れた経験があれば教えてください。

自分の着なくなった服を整理したいと思います。
みなさんならメルカリかセカンドストリートなど古着屋さんに持っていくかどちらにしますか??
いいね!で回答お願いします!

もし、セカンドストリートで服を売った経験のある方はどんなくらいで売れたか教えていただけると嬉しいです!

コメント

初めてのままり🔰

メルカリで売った!🙋🏻‍♀️

初めてのままり🔰

セカンドストリートなど古着屋さんに持っていって売った!🙋🏻‍♀️

はな

ブランド物ですか?
ノンブランドなら、セカストに持っていっても値段つかないで返されるか、何十着もまとめて10円とかの端金にしかならないです😂(経験談)

元値数万円する服でも、1000円もつかなかったような気がします。

梱包や発送の手間が気にならないなら、メルカリで売る方が良いですよ!
私はそれも面倒なので最近は普通にゴミに捨ててます。

ママリ

だいたいメルカリで売ってます!
セカストはお金にならないので、メルカリで売れなかったものなどをたまーーに持っていくぐらいです💦

3boysMam👦🏻

セカストで売ったことありますがブランド品とかじゃない限り1円や0円です🤣
メルカリなら最低300円から出品なので手間かかりますがお金が欲しいならメルカリの方がオススメです🥺

初めてのままり🔰

まとめての返信になりすみません💦
やはりみなさんあまりお金にならずということだったのでメルカリでぼちぼちやってみようと思います👍🏻!
持って行こうとしてたのもノーブランドばかりだったので😣💦
ありがとうございました🙇🏻‍♀️!