※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
ファッション・コスメ

インスタライブで紹介されていて、かわいいなと思って購入したのですが…

インスタライブで紹介されていて、かわいいなと思って購入したのですが、私が着たらすごいおばさんぽく見える気がしてうまく着こなせません。

横から見るとすごい着膨れしてて赤ちゃんのお食い初めの時の襟みたいな。笑

かわいく着こなせる方法ないでそしょうか?
ちなみにインスタライブでは40代〜向けくらいの年齢層のブランドでした。
私は30代前半なので、うまく着こなせれば若作りの変な服には見えないと思います。うまく着こなしたいです。

持ってるのはブラックのほうです。

コメント

はじめてのままり

デニムやタイトスカートに合いそうですが、体型によっては事故る気もします…
サロペットのインナーにも合いそうです!

• ささ

ささ

デニムは挑戦してみたのですが、ダボッとしたデニムしか持っておらず、全体的にダボッとしてしまいました。
    タイトスカートも持っていないので、挑戦してみようと思います✨

• 5時間前
3人目のママリ🔰

ラッフルブラウスは、まず骨格や顔の作りで見え方だいぶ違います🥹💦
この画像だとブラックの方前インしてますよね🤔?
見た感じワイドのデニム素材なので下半身の骨格がっつりでるのでこのように着膨れ?太って?みえるかなぁと…なので配色は素敵なので、ブルーのワイドパンツとか逆にブラウス全部しまってタイトスカート合わせたりもいいかなぁ…とはいえ骨格次第ですが💦

あと着膨れに目がいかないよう、小物使いで目線をかえるとかですかね!
このかたの着こなしだと、髪の毛もしばってないので頭からボトムスまで締まりがないので、どこかに締めるポイントがあるとしまってみえますね!

• ささ

ささ

すみません、下にコメントしてしまいました。

• 5時間前
ささ

自分の骨格わかりませんが、身長155,体重は普通から痩せ型、肩幅狭めですが骨盤とお尻結構大きいのが悩みです。

なので、パンツにインすると下っ腹出るのでイン苦手です。

このブラウスは前の方が短くなってる形でした。
確かに髪を結ぶと少しすっきり
するかもですね✨

骨盤、お尻でかいのでインしないで全部出したいのですが、どんなワイドパンツが似合いますか?