子育て・グッズ 子供の足の臭いに悩んでいます。対策がありますか? 3歳の子の足が臭いです。 遊んでまわったらすぐ足が臭くなります。 新品の靴でも数日で臭くなります、しょっちゅう洗ってますがすぐ臭くなります、靴下も履かせています。 何か対策はありますでしょうか? アルコールスプレーもフマキラーの消臭スプレーも試しましたし、靴乾燥機のオゾン脱臭もしてます。。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 3歳 靴下 ゆみか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もぬ ラッシュにある、素足のTブレイクという粉?みたいなのが良かったです。 靴下を履く前に足につけるんですが匂いや汗を吸着してくれるのでムレも少ない気がします。 あとは靴が大きめだとムレやすかったりします💦 12月2日 ゆみか ラッシュってあの石鹸のラッシュですよね?そんな商品があるんですね! ありがとうございます、イオンなど行った時に見てみます😭あんまりに臭くて、、 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ラッシュってあの石鹸のラッシュですよね?そんな商品があるんですね!
ありがとうございます、イオンなど行った時に見てみます😭あんまりに臭くて、、