バルタン星人
今の名を名乗っても旦那さんには伝わると思うので、今の名前で○○ですがと名乗ります!
どのようなご要件ですか?と聞かれたら名前をいえばわかると思うのですが、、、みたいな感じでいけませんかね??
あまり、元妻とか養育費とか
会社の人には知られたくないかもしれないので。
バルタン星人
今の名を名乗っても旦那さんには伝わると思うので、今の名前で○○ですがと名乗ります!
どのようなご要件ですか?と聞かれたら名前をいえばわかると思うのですが、、、みたいな感じでいけませんかね??
あまり、元妻とか養育費とか
会社の人には知られたくないかもしれないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が出産した事を別のママ友から聞きました。 その場合は、おめでとうLINEした方がいいんですかね? 事の経緯ですが、元々出産した方は同じママ友グループで、プレの時からよく一緒に遊んだりしており、家族ぐるみ…
先日の学童での出来事について、みなさんのご意見をお伺いしたいです🙇♀️ 小1の息子が学童に通っており、どうも合わない子がいるようで、先日もよくある物の取り合いで喧嘩になったそうです。 そこまではまーあるあるか…
夜、旦那にスマホと車と家の鍵と財布を没収されて私1人か子供と2人で家から追い出されそうになったことがあるのですが、そうなったらどうするべきですか? 近所のママ友の家に入れてもらう 警察まで行って事情を話す そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント