コメント
みけё
コメント失礼します。
ハローワークにも行きました。
転職サイトは、『バイトル』で探しました。
みけё
コメント失礼します。
ハローワークにも行きました。
転職サイトは、『バイトル』で探しました。
「転職」に関する質問
保育園、学童の就労証明書の提出は10.11月ごろで新しい分は取得しました。 メンタルやられてるので仕事やめたいんですが(まだ言ってもないし、退職するとしても数ヶ月後)です。 あわよくば、有休消化→失業保険(待機あり…
今年度で公立保育士を辞めて、4月からはパート+副業を始めたいと思っています。 理由は我が子との時間、自分の時間を大切にしたい、家庭と仕事を無理せず両立させたいからです🥹 そこでパートは週2~3日外に働きに行って…
大学資金や老後のことばかり考えたりして日々の節約により厳しくなりつつあります… 現在3人目妊娠中 一応都内ですが、タワマンとか周りになくむしろ都内の方では田舎です(歩いてすぐ埼玉県) 持ち家、ローン残り4000もな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですか😊確かに一つだけではなくサイトやハローワークどちらもで探す方が良さそうですね😊教えていただきありがとうございます😊
みけё
私は、仕事しながら探してたのもあり、携帯のアプリのサイトで探しました。
とりあえずダウンロードして気になる求人チェックして…。
気になる求人が無いやつは、消して…。
求人情報誌などももらって探したりしました。
いえいえ(*´-`)
それでは、失礼します。