住まい 間違い電話について。賃貸の保証会社から間違い電話が来ました。本人確… 間違い電話について。 賃貸の保証会社から間違い電話が来ました。 本人確認の電話のようで、会社を調べてみたところちゃんと存在する会社のようです。 全く住んでいる地域も名前も違うのできっと間違い電話だと思うのですが、折り返し電話したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 名前 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 空色のーと 私ならかかってくるまで放置します☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそうしようと思います! ありがとうございました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそうしようと思います!
ありがとうございました☺️