※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が気に入らないことがあると頭を床に倒れさせて泣くようになりました。心配です。よくある行動ですか?

9ヶ月の娘が気に入らないことがあった時に、頭を床に思いっきり倒れさせて泣いて訴えるようになりました😩😩

3日前くらいから始まり、毎回頭が怪我しないのか心配になります。。よくあることですか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

今でもあります!
だから倒れそうな時は頭支えてゆっくり床に置きます😊
布団とかではやり放題です💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりよくあることだったんですね😌急にやり始めたのでびっくりしてました(笑)
    できるだけ、頭が衝撃をくらわないようにしていこうと思います!!ありがとうございました☺️💓

• 12月2日

上の子が同じくらいの時期、お店の床に大の字になって駄々こねていました笑💦そういえば、知らない間にしなくなりましたが、頭は心配ですね😅💦察知出来そうな場合は頭の下にスッと何か敷くようにしてみては😄!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床に大の字!!まさに今そんな感じです😭笑笑
    そうですね、しっかり頭を守りながらしばらく娘の行動に付き合っていこうと思います😂
    教えて頂きありがとうございました♪♪

• 12月2日