家族・旦那 旦那が昼間からお酒を飲むことを許すべきか悩んでいます。酒乱で手がかかるため、昼間の飲酒を避けてほしいのですが、休みの日はどうでしょうか。 皆さんだったら許しますか? 旦那が仕事休みで、私は明日用事あって下の子だけ実家に預けなきゃないため、お昼くらいから実家にきてました。 旦那は私たちがいなくなってから買い物いったらしく、、お酒も飲んだみたいで。旦那は酒乱で飲むとかなり手がかかります。だから昼間からは飲まないでといってます。私と子ども達いるときは昼間から飲みません。 休みの日くらい家でだし飲むの許しますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 買い物 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 誰かに迷惑かけたわけではないのであれば、許します😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 1人で飲んで寝てって感じだと思います💦 12月2日 moony mama 全然許します😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 たまにだしいいですかね😭 12月2日 moony mama たまには、ご主人も羽伸ばさせてあげましょう❣️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 私も実家に泊まれるしいいってことにします! 何回も酒乱なってるのみてるんで、飲まれるのほんとにいやで。 12月2日 moony mama 見えないところです飲んでるのは気にしないようにしましょう😊 帰宅した時に家の中が荒れてたら、激怒案件ですけどね😆 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! なんかあったらそれなりの対応とればいいですよね😂😂 12月2日 ママリ 自分のお小遣いでお酒飲んで勝手に寝てるなら許します🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人で飲んで寝てって感じだと思います💦
moony mama
全然許します😊
はじめてのママリ🔰
たまにだしいいですかね😭
moony mama
たまには、ご主人も羽伸ばさせてあげましょう❣️
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私も実家に泊まれるしいいってことにします!
何回も酒乱なってるのみてるんで、飲まれるのほんとにいやで。
moony mama
見えないところです飲んでるのは気にしないようにしましょう😊
帰宅した時に家の中が荒れてたら、激怒案件ですけどね😆
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
なんかあったらそれなりの対応とればいいですよね😂😂