※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

先日の出来事でムカムカしたことがあったので吐き出させてください!ベビ…

先日の出来事でムカムカしたことがあったので吐き出させてください!
ベビーカー、車椅子優先のエレベーターに一般の方が沢山乗っていたのですが、なかなか止まらないエレベーターだったので、ベビーカー押して入るのもやっとだったけど乗りました💦
そしたら…乗客のおばさまが小声で「容赦なく…(よく乗るわね)」と…!!! 車椅子、ベビーカー優先のエレベーターなんだぞ!!エスカレーター乗れるくせに、優先のエレベーターに乗るな!とこっちが言ってやりたかったです! 同じ女性なのにあんな言い方されて悔しいです…ひどすぎる。

コメント

ママスー

腹立ちますね!!優先のエレベーターなら、強気でババァ睨みます!!(笑)

• R

R

ほんっと腹たちました! しかもうちが乗って満員になって、他のベビーカーで待ってるひとたちが乗れなくてかわいそうでした… 優先て書かれてるのに…

• 10月17日
  • R

R

ババァうけます!笑
    ありがとうございます!

• 10月17日
ぷにまな

私もよく駅のエレベーター乗るんですけど、ほとんどなんで乗ってるの?って人ばかりで、そういう人に限って一番先に降りて行きますよねー。。。
おばあちゃんとかは開くボタン押してくれたり優しいんですけどねー

• R

R

ほんとですよね、優しいひともいるけど、何も考えてないひと、むしろこちら子連れを悪者のように扱うひと、なんなの!?って感じです…!!

• 10月17日