コメント
らむ
最終生理日が0w0dで考えて、どのぐらい経っているかですね。
私は今回の妊娠が排卵1週間ほどズレたので
1.2週間ほどのずれはありえるのかと思います💡
らむ
最終生理日が0w0dで考えて、どのぐらい経っているかですね。
私は今回の妊娠が排卵1週間ほどズレたので
1.2週間ほどのずれはありえるのかと思います💡
「胎嚢」に関する質問
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )︎︎♡
最終生理日から計算考えると29日の時点で7週だったのでかなり厳しい状態です😭😭
らむ
私も最終生理日から計算すると6wあたりと言われて受診しましたが胎嚢も見えず
結局2wほどずれていて、2週間後に行ったら見えました😌
検査薬が陽性なのですか??
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね🤭🌼
私も6wぐらいで行って何も見えず、1週間後も何も見えずでまた月曜日に行きます···
先生は子宮外妊娠の可能性を全く考えていないみたいで、2回とも早いのかな〜また来週みせてで終わりました💦💦
検査薬は11/15クリアブルー、ワンダフォーで薄い陽性、11/22ドゥーテスト濃い陽性でした!
らむ
そうでしたか💡
それでは次の受診に期待。。ですね😌
見えますように!!
私も見えないと言われた時は落ち込んで勝手にダメだったと泣きました💦
次行ってまさかの見えたのでびっくりでした🤣
( ¨̮ )︎︎♡
ありがとうございます…😭🥲💗💗
私も毎日不安でソワソワしてます…
つわりも胸の張りも何も症状がないので不安しかないですが、
赤ちゃんを信じて来週会いに行ってきます⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😊