コメント

らむ
最終生理日が0w0dで考えて、どのぐらい経っているかですね。
私は今回の妊娠が排卵1週間ほどズレたので
1.2週間ほどのずれはありえるのかと思います💡
らむ
最終生理日が0w0dで考えて、どのぐらい経っているかですね。
私は今回の妊娠が排卵1週間ほどズレたので
1.2週間ほどのずれはありえるのかと思います💡
「胎嚢」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいです🥺 体外受精で妊娠して 5w2dで胎嚢確認。 7w2dで1回目の心拍確認出来ました! 次の診察が3週間後の10w入ってからで良いと言われて 3週間長すぎてつわりもダラダラとあるけど 胸…
子宮外妊娠かも…なんとか持ち堪えた方いらっしゃいますか?😭 初診からずっと胎嚢見えず。 生理日計算で、 6w4d hcg1800 7w0d 未だ胎嚢見えず ※排卵日遅れて、いるので実際は、⇧から1wほど遅いと思います。 病院帰りに病…
【胞状奇胎について】 いつもは割と正確に生理がくるのですが、 遅れていたため自宅で検査薬を試したところ、 陽性反応が出ました。 その2日後から茶色い出血があり、 不安になって早めに受診しました。(恐らく5w0dです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )︎︎♡
最終生理日から計算考えると29日の時点で7週だったのでかなり厳しい状態です😭😭
らむ
私も最終生理日から計算すると6wあたりと言われて受診しましたが胎嚢も見えず
結局2wほどずれていて、2週間後に行ったら見えました😌
検査薬が陽性なのですか??
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね🤭🌼
私も6wぐらいで行って何も見えず、1週間後も何も見えずでまた月曜日に行きます···
先生は子宮外妊娠の可能性を全く考えていないみたいで、2回とも早いのかな〜また来週みせてで終わりました💦💦
検査薬は11/15クリアブルー、ワンダフォーで薄い陽性、11/22ドゥーテスト濃い陽性でした!
らむ
そうでしたか💡
それでは次の受診に期待。。ですね😌
見えますように!!
私も見えないと言われた時は落ち込んで勝手にダメだったと泣きました💦
次行ってまさかの見えたのでびっくりでした🤣
( ¨̮ )︎︎♡
ありがとうございます…😭🥲💗💗
私も毎日不安でソワソワしてます…
つわりも胸の張りも何も症状がないので不安しかないですが、
赤ちゃんを信じて来週会いに行ってきます⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😊