妊娠・出産 10/27が最終仲良し日で11/29に胎嚢が見えない場合、排卵日のずれ等を考えても厳しいですか?😢 10/27が最終仲良し日で11/29に胎嚢が見えない場合、排卵日のずれ等を考えても厳しいですか?😢 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 排卵日 仲良し 胎嚢 ( ¨̮ )︎︎♡(7歳) コメント らむ 最終生理日が0w0dで考えて、どのぐらい経っているかですね。 私は今回の妊娠が排卵1週間ほどズレたので 1.2週間ほどのずれはありえるのかと思います💡 12月2日 ( ¨̮ )︎︎♡ 最終生理日から計算考えると29日の時点で7週だったのでかなり厳しい状態です😭😭 12月2日 らむ 私も最終生理日から計算すると6wあたりと言われて受診しましたが胎嚢も見えず 結局2wほどずれていて、2週間後に行ったら見えました😌 検査薬が陽性なのですか?? 12月2日 ( ¨̮ )︎︎♡ そうなんですね🤭🌼 私も6wぐらいで行って何も見えず、1週間後も何も見えずでまた月曜日に行きます··· 先生は子宮外妊娠の可能性を全く考えていないみたいで、2回とも早いのかな〜また来週みせてで終わりました💦💦 検査薬は11/15クリアブルー、ワンダフォーで薄い陽性、11/22ドゥーテスト濃い陽性でした! 12月2日 らむ そうでしたか💡 それでは次の受診に期待。。ですね😌 見えますように!! 私も見えないと言われた時は落ち込んで勝手にダメだったと泣きました💦 次行ってまさかの見えたのでびっくりでした🤣 12月2日 ( ¨̮ )︎︎♡ ありがとうございます…😭🥲💗💗 私も毎日不安でソワソワしてます… つわりも胸の張りも何も症状がないので不安しかないですが、 赤ちゃんを信じて来週会いに行ってきます⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ 気持ちが楽になりました! ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎♡
最終生理日から計算考えると29日の時点で7週だったのでかなり厳しい状態です😭😭
らむ
私も最終生理日から計算すると6wあたりと言われて受診しましたが胎嚢も見えず
結局2wほどずれていて、2週間後に行ったら見えました😌
検査薬が陽性なのですか??
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね🤭🌼
私も6wぐらいで行って何も見えず、1週間後も何も見えずでまた月曜日に行きます···
先生は子宮外妊娠の可能性を全く考えていないみたいで、2回とも早いのかな〜また来週みせてで終わりました💦💦
検査薬は11/15クリアブルー、ワンダフォーで薄い陽性、11/22ドゥーテスト濃い陽性でした!
らむ
そうでしたか💡
それでは次の受診に期待。。ですね😌
見えますように!!
私も見えないと言われた時は落ち込んで勝手にダメだったと泣きました💦
次行ってまさかの見えたのでびっくりでした🤣
( ¨̮ )︎︎♡
ありがとうございます…😭🥲💗💗
私も毎日不安でソワソワしてます…
つわりも胸の張りも何も症状がないので不安しかないですが、
赤ちゃんを信じて来週会いに行ってきます⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😊